la forma más fácil de desconectarse de la línea en teléfonos móviles y PC (actualización 2020)

¿Quieres saber cómo cerrar sesión en LINE sin eliminar el chat? Puede seguir cómo cerrar la sesión de Line en teléfonos Android, iPhones y PC desde ApkVenue a continuación.

¿Quiere saber cómo cerrar sesión en LINE en un teléfono celular o PC sin eliminar la aplicación? Esto que suena casi imposible, resulta fácil de hacer.

Quieres cerrar la sesión de LINE Messenger porque colgar? ¿Evita ponerse en contacto / chatear con alguien en LINE durante un tiempo, por lo que debe cerrar la sesión de LINE temporalmente?

LINE puede ser popular entre muchas personas debido a sus características interesantes y divertidas de pegatinas, pero definitivamente hay cosas que deberían hacer que cierre la sesión de su cuenta de LINE.

Si desea saber cómo cerrar sesión en su cuenta de LINE en su dispositivo, ¡es perfecto! ¡Esta vez, ApkVenue discutirá en detalle cómo cerrar sesión en LINE sin eliminar la aplicación!

Cómo cerrar la sesión de LINE en todos los dispositivos con facilidad

¡LINE Messenger está disponible para Android, iPhone y computadoras! ¡Esta aplicación de chat es mucho y es amada por muchas personas!

Aunque tiene una gran demanda, se sabe que esta aplicación es bastante pesada para ejecutar en un teléfono celular debido a las muchas características que ofrece.

Cómelo tú necesita saber cómo cerrar la sesión de LINE en un teléfono celular o incluso en una PC, por lo que cuando el programa se sienta lo suficientemente pesado, puede cerrarlo temporalmente sin tener que eliminarlo.

En principio, esta única aplicación no proporciona una opción para cerrar sesión en el menú, pero con un poco retoques desde ApkVenue puede cerrar sesión fácilmente en LINE.

Cómo cerrar sesión en LINE sin eliminar los chats

No solo LINE, otras aplicaciones de chat como WhatsApp generalmente eliminarán los datos de la conversación cuando el usuario cierre la sesión de la aplicación.

Entonces, en resumen, no hay forma de cerrar la sesión de LINE sin eliminar la aplicación. Pero tu puede guardar copias de seguridad de sus conversaciones en su teléfono celular o en medios especiales de LINE.

Haciendo respaldo primero, los datos de tu conversación memorable y no quiero que se borre puede ser salvado.

Entonces como hacerlo respaldo ¿Datos de conversación de LINE? Solo eche un vistazo a este artículo de ApkVenue que analiza específicamente este truco.

VER ARTÍCULOS

Cómo cerrar la sesión de LINE Android

A diferencia de las aplicaciones de redes sociales como Facebook o Twitter, cómo cerrar sesión en LINE no se puede hacer dentro de la aplicación la.

Cómo cerrar sesión en LINE en este Android aprovechar las lagunas en el sistema Android para que parezca que la aplicación se acaba de descargar.

El método es muy fácil de hacer. Estos son los pasos que debe seguir para cerrar sesión en su cuenta de LINE:

Paso 1: ingrese al menú de configuración

Para cerrar sesión en su LINE, primero ingrese al menú de Configuración. Entonces escoge Aplicaciones instaladas.

ApkVenue intentó cerrar la sesión de LINE en los teléfonos móviles Xiaomi para este artículo y, por supuesto, funciona en todos los demás teléfonos Android.

Paso 2: borre datos como una forma de cerrar sesión en la línea en un teléfono Android

Busque y seleccione la aplicación LINE para eliminar los datos, luego seleccione el menú Borrar datos.

Las opiniones en otros Android pueden diferir, pero son más o menos iguales en pasos.

Paso 3: verificar borrar datos

Si usted tiene Borrar datos / borrar datos LINE, cuando vuelva a abrir la aplicación LINE, ya está en uncerrar sesión

Cómo cerrar sesión en LINE en iPhone

Si desea saber cómo cerrar la sesión de LINE en el iPhone sin desinstalarlo, esto es lo que necesita hasta ahora no se puede hacer.

La única forma de cerrar la sesión de su cuenta de LINE en el iPhone es eliminar la aplicación. Una de las desventajas del iPhone es no hay sistema borrar datos como en Android.

Entonces, para cerrar sesión en LINE en su iPhone, solo lo necesita desinstalar la aplicación primero y luego tú reinstalar regrese e inicie sesión como de costumbre.

La combinación de un sistema iOS más cerrado sin opción de cómo cerrar la sesión de LINE en un iPhone HP hace que sea imposible para los usuarios de iPhone cerrar la sesión sin eliminar la aplicación.

Cómo cerrar la sesión de LINE en la PC

Para facilitar a sus usuarios el acceso a los servicios de chat que han creado, LINE también ha lanzado una versión para PC de su aplicación.

LINE PC es un programa que tiene un carácter similar extensión gracias a ti puede usar LINE en la PC y en el teléfono celular al mismo tiempo, sin tener que cerrar sesión en uno de los dispositivos.

A diferencia de cómo cerrar la sesión en un teléfono móvil Android o iPhone, Los usuarios de LINE PC pueden cerrar sesión fácilmente porque esta opción está disponible en el programa.

Los pasos que debe seguir para cerrar sesión en LINE PC son muy sencillos. Estos son los pasos completos.

Paso 1: haga clic en el logotipo de Three Dots

Hacer clic logo de tres puntos en la parte inferior izquierda de LINE para PC.

Paso 2 - Cerrar sesión en la cuenta LINE desde la PC

A continuación, solo debes elegir el menú Cerrar sesión ya disponible allí. ¡Hecho! Muy fácil, ¿verdad?

Esa fue la forma de cerrar la sesión de LINE que puede hacer en Android, iPhone y PC / Laptop.

Es muy fácil, ¿verdad? ¿Ha estado en silencio por un tiempo, ahora mismo, porque su LINE está desconectada?

Por favor Cuota y comenta este artículo para seguir recibiendo información, consejos y trucos y noticias sobre tecnología de Jalantikus.com

Lea también artículos sobre LINE Messenger u otros artículos interesantes de Naufal.